Что делать в WildStar на максимальном уровне? 5 лучших занятий

Что ж, я наконец-то это сделал. После полутора месяцев активной игры я достиг максимального, 50-го уровня в WildStar. Но что я буду делать теперь? Многие ММО дают игрокам эндгеймовый контент, которого хватает еще на пару месяцев. По сути, студия Carbine дает намного меньше высокоуровневого контента, чем могла бы. Разработчики заменяют его обычным контентом, которого действительно очень много. Так что при практическом отсутствии эндгеймового контента в этой фэнтезийной ММОРПГ всё равно есть множество занятий для максимального уровня. О пятерке лучших из них я хочу рассказать, так как я и сам собираюсь заниматься ими уже в ближайшее время.

1: Незаконченные проекты

Если вы такой же, как и я, то при прокачке до максимального уровня у вас наверняка остается множество идей, которые вы не реализовали. Так, идея создания шикарного дома у меня остановилась на этапе полного хаоса. Именно сейчас, когда мне больше не нужно качаться и проходить сюжетный контент, я могу наконец-то заняться своим домом и реализовать себя по полной в хаусинге. Кроме того, можно заняться коллекционированием одежды для своего героя.

WildStar

После того, как сюжет наконец-то полностью пройден, совершенно всё игровое время становится свободным. Можно делать что угодно, ведь при входе в игрушку больше не нужно проходить сюжетные миссии и заботиться о прокачке. Если вы всерьез увлечены хаусингом – высокоуровневый контент WildStar станет для вас бесконечной погоней за тем, чтобы собрать все итемы для своего дома. То же самое и с костюмами: полную коллекцию придется собирать вполне себе долгое время.

2: Продолжение приключений

Несмотря на то, что я достиг 50 уровня, мои приключения на планете Нексус не закончились. Здесь есть еще много мест, которые можно посетить, и миссий, которые можно выполнить. Например, нужно обнаружить все потерянные Датакубы или пройти коллекцию Tales From Beyond the Fringe. И то, и другое призывает игроков исследовать планету, искать какие-то неприметные вещи, сталкиваться с новыми опасностями и приключениями. Кроме того, у меня еще есть несколько невыполненных ачивок, так что их выполнением тоже придется как следует заняться.

Но самое интересное – то, что к большому участку Нексуса я вообще не прикасался. Так, например, есть регионы Levian Bay и Ellevar, в которые я ни разу не заходил. При прокачке со стороны Доминиона они не были мне нужны, так что теперь я могу увидеть их фактически в первый раз. Грубо говоря, я прошел меньше половины того контента, который может предложить WildStar. В этой ММОРПГ есть очень много интересного, что мне еще предстоит испытать.

3: Победа над Protostar

Конечно, это очень громкое заявление: победить крупнейшую межгалактическую корпорацию в истории. Фактически, с этим почти невозможно справиться, и я не такой уж умелый геймер, чтобы принять весомое участие в победе над данной организацией. Но стремиться к этому можно. Можно развивать свои торговые скиллы, заполнять пробелы в древе этих самых скиллов, развиваться в экономическом направлении. Возможно, для кого-то это просто одна из разновидностей навыков персонажа, но для меня это в конце концов станет моей маленькой победой. Победой, как ни странно, над «Протозвездой».

4: Подготовка к рейдам

О, в WildStar далеко не каждый человек может насладиться рейдовым контентом. Первый рейд этой ММО называется Genetic Archives, и для его достижения нужно получить статус Attuned. Это нелегкий процесс, состоящий из 12 шагов, причем максимальный уровень персонажа – это только первый шаг. В принципе, если серьезно этим заняться – может хватить и двух недель. Но мне с моим переменным желанием проводить время за играми придется потратить, как минимум, месяц. И только после этого я смогу быть готов к тому, чтобы поучаствовать в рейде.

После этого мне предстоит еще одна сложность: найти людей, которые тоже готовы к рейду. Но об этом пока не стоит говорить, потому что я совершенно ничего об этом не знаю. Я ведь еще не докачался до необходимого статуса…

5: Жизнь гладиатора

Да, в ПвП тоже осталось кое-что, чего я еще не решил. Тот факт, что я до сих пор не разобрался с этими вещами, совершенно не означает, что они мне неинтересны. Я просто мало сражался в ПвП, потому что проходил сюжетный контент. И теперь я хочу начать даже не с обычных боев, а с практики на баттлграундах, чтобы набрать немного престижа и подобрать себе идеальный гиар. Потом я хочу попробовать Warplot, но для этого нужно будет посвятить много времени работе над своими скиллами бойца. Насколько я могу судить, мне с моим начальным уровнем ПвП-шника будет очень сложно, ведь там есть множество мощных и умелых ребят.

Вердикт

Итак, в ММОРПГ от студии Carbine определенно есть масса занятий, которыми можно развлечь себя по достижении максимального уровня. Самого по себе эндгеймового контента не очень много, но есть множество неизведанных вещей, на которые при прокачке просто не находилось времени. Но теперь-то его в достатке! Это повод сказать, что после достижения 50-го уровня в WildStar жизнь не только не заканчивается, но и продолжается с новой силой!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *