Bless – стоит ли играть?

Разговоров об игре Bless в сети ходит много. И чем ближе старт ОБТ, тем больше этих разговоров и основной вопрос, который мучает всех геймеров – стоит ли играть в новую ММО или нет. И действительно где гарантия того, что новый игровой мир будет интереснее того, в котором вы находитесь сейчас. Давайте же вместе разберемся с этим вопросом и найдем для себя ответ стоит ли играть в игру или нет.

Итак, давайте же поговорим о том, что будет нас ждать в новой игре. В первую очередь игра подкупает своей графикой. Которая находится на достаточно высоком уровне и несмотря на то, что в Корее игра стартовала несколько лет назад даже в наши дни графика смотрится довольно неплохо даже на фоне такого неоспоримого лидера, как Black Desert. Системные требования же игры пока завышено, но игра пока находится в стадии ЗБТ и к релизу игры локализаторы обещают улучшить оптимизацию игрового клиента. Итак, за графику мы ставим новой ММО уверенный плюс.

Bless mmorpg

Что же мы увидим в самой игре кроме красивой картинки? А посмотреть тут есть на что, например, многие новички буквально в первые часы игры просто поражаются обилию ездовых маунтов, на которых ездят другие игроки. Душу обычного игрока сразу закрадывается червячок зависти – «ага, надонатили думает обычный игрок». В какой-то другой ММО, скорее всего, так бы и было, но только не в Bless. Дело в том, что игра позволяет игроку приручить буквально любого моба встреченного им на поле боя. Поэтому не удивляйтесь если встретите игрока, ездящего верхом на роботе или огромном пауке. Вполне может быть, что уже буквально через несколько минут счастливым обладателем такого маунта станете и вы.

Еще одним неоспоримым плюсом игры можно назвать обилие ПВП и ПВЕ контента. Тут вас не будут доставать назойливые малолетки ПКашники, которые сэкономив на школьных завтраках, смогли купить себе мощный эквип и теперь «нОгибают» в лоулевельных локациях. ПК в игре просто нет, ведь в игровом мире разворачивается война между двумя фракциями, которую мы видели с вами в таких замечательных играх, как WoW и AION. Если вы не желаете принимать участие в кровопролитных сражениях с другими игроками то можете просто отправиться в один из многочисленных данжей, а их в игре будет огромное количество. Рассчитаны данжи будут на одного или сразу несколько игроков. Самые сложные будут проходиться только несколькими группами, но и награда за убийство финального босса будет соответствующей.

Кстати, о наградах из данжей – это еще одна фишка ради которой игру стоит ждать. Многие помнят, как игроки, в La2 собираясь на рейдбоссов, молили всех геймерских богов, чтоб те стали к ним благосклонны и подарили долгожданный лут. В игре Bless такого не будет. Свою достойную награду получат все участники удачного рейда и никто не останется без долгожданной вещи или же ценного ресурса из, которого эту вещь можно будет сделать. Кстати, система крафта Bless похожа на систему крафта в PW, но об этом мы подробнее поговорим в другой раз.

Что же касается ПВП контента, то он в игре тоже обширен. Тут есть и сражения между игроками на сопредельных территориях, и множество различных БГ, например арены, где в нелегкой битве сойдется сразу несколько игроков или несколько команд. Но самый интересный и захватывающий ПВП контент ждет игроков, которые влились в ряды могущественных кланов и их предводители решили принять участие в сражениях за замки. Осады замков туту непросто тупое мочилово где-то в воротах строения, где одна команда пытается организовать пробку из своих бренных тел, а другая эту пробку вышибить. В Bless все иначе. На замок можно нападать не только через ворота, но и ломать стены, использовать осадные орудия и лестницы. А еще можно завладеть летающим драконом и атаковать защитников замка с воздуха. В общем, осады действительно захватывающее зрелище и времяпрепровождение.

Итак, как видите, Bless-онлайн, игра, которая действительно выведет ММО на новый уровень. Мы понимаем, что то же самое нам обещали и в Black Desert, но так хочется верить в то, что в очередной раз нас не обманут. Остается только ждать и надеяться, что в этот раз наши локализаторы нас не подведут и сделают все как надо.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *