Обзор игры «OldBK»

«OldBK» — бойцовский клуб для самых настоящих ценителей этого искусства. Игровой контент «OldBK» объединён многими современными онлайн стратегиями с новыми техническими разработками, что позволило, так сказать, собрать все «сливки» в одно целое и получить фантастический развлекательный шедевр.

Основной сюжет игры заключается в многолетней войне между противоборствующими сторонами Света, Тьмы и Нейтральными силами, которые выступают в роли Закона. Свет и Тьма стремятся доминировать в игровом Мире, а Нейтральные силы сохраняют это равновесие, тем самым спасая Мир от разрушения и полного тотального контроля одной из сторон. Три создателя мира: Мироздатель – представитель Светлой стороны, Мусорщик – представитель Тёмной стороны, Хранитель – представитель Нейтральной стороны, набирают армию воителей под свои знамёна, чтобы выступить в последней битве. Однако перед тем, как определиться за какие ряды Вы будете воевать, необходимо провести свой первый бой в здании игрового мира, который и раскроет Ваши способности.

OldBK

Доказав в первом поединке, что Вы на самом деле являетесь полноправным участником «OldBK», Вам предоставляется возможность принимать участие в эпических нереально-масштабных сражениях, численность которых может превышать за 500 игроков. Стоит отметить, что участие в таких поединках исключительно по желанию игрока. В игре так же можно заниматься развитием профессий врачевания, дилерства или проходить интересные задания, за которые дают опыт, деньги и ценные вещички.

Характеристики игрового персонажа

Для качественной и эффективной игры Вам предстоит грамотно распределять характеристики, которые даются при получении нового уровня. К основным характеристикам относятся: Сила, Ловкость, Интуиция и Выносливость.

Сила – физический показатель, влияющий на силу удара, как с оружия, так и в рукопашном бою. От показателя Силы зависит умение пользоваться оружием и то, какую защиту можно носить.
Ловкость отвечает за умение увернуться от удара. Так же от показателя ловкости зависит умение обращения с оружием. Особенностью этой характеристики является «Уворот» от удара, что усложняет шансы противника попадания по Вам.

Интуиция – способность предугадать, куда можно нанести мощный сокрушительный удар в самое уязвимое место противника. Чем выше показатель Интуиции, тем наиболее сокрушительные удары Вы будете наносить.

Выносливость – показатель жизней. Если он достиг нуля – Ваш герой проигрывает бой. Показатель Выносливости напрямую зависит от количества вещей, которые можно носить на себе.
Интеллект/Мудрость – характеристики, влияющие на владение магией. Чем выше их показатель, тем сильнее магические эффекты.

Подземелья в игре

Правильный подход к распределению характеристик персонажа – это всего лишь малая составляющая успеха. А за оставшейся «составляющей» Вам предстоит отправиться в опасные подземелья, где можно раздобыть опыт, деньги, ценные вещи и квестовые элементы для прохождения задания. Подземелья сами по себе не очень сложные, но опасные, так как там обитает много разных монстров. Поверьте, оно того стоит! За прохождение подземелья, Вы будете обладать большим опытом, редкими трофеями и одеты «по последней моде» на свой уровень. При прохождении особых заданий в подземелье, Вас отметят дополнительной репутацией и соответствующими значками, которыми всегда можно похвастаться перед другими игроками.

Система боя

Система боя очень простая и будет понятна даже для самого рядового пользователя онлайн игр. Чтобы вступить в бой с противником необходимо зайти в Зал Поединков и во вкладке «Физические Бои» подать заявку к уже существующей заявке другого игрока или создать собственную. Не рекомендуется вступать в бои с противником выше своего уровня. Как только Вы окажетесь на боевой локации, перед Вами будет стоять противник. Для нанесения удара необходимо выбрать один из пяти уровней: Голова, Корпус, Руки, Пояс и Ноги, а так же выставить блок в одну из указанных точек (при наличии щита блокируется две точки). Далее жмите «Ударить». После размена удара, чуть ниже Аватарок игроков появятся строчки текста с результатами ударов.

Всё очень просто, однако внимательнее приглядывайтесь к тому, как бьёт соперник. Очень часто все удары повторяются с периодичной последовательностью, если её выследить, то это поможет лучше контролировать поединок. Так же можете разработать собственную «разводную схему», например, нанести два удара в голову, а потом один в ноги, затем снова два удара в голову, а на третий противник ждёт удар в ноги, а Вы его наносите в Пояс или Руки. Схемы бывают разные, главное приловчиться.

На старших уровнях открываются новые возможности, позволяющие участвовать в более сложных поединках: магические бои, осады и многое другое. Победа в поединке приносит опыт, равный сумме нанесённого урона. За поражение опыт не даётся.

Игровая валюта

Кредиты – внутри игровая денежная валюта, которая позволяет приобрести оружие, экипировку, заклинания, починить поломанные предметы (ломаются при поражении в бою) и многое другое.
Еврокредиты – дополнительная игровая валюта, служит для приобретения уникальных игровых вещей, услуг. Их можно приобрести за реальные игровые деньги у Дилеров в игре.